Алёна (lighting3501) wrote,
Алёна
lighting3501

хиппи хелловин, пипл)

А напишу-ка я пост о гнетущей атмосфере всеобщей ненависти и религиозной нетерпимости в России.

Вот, например, вчера наши детушки, 4 штуки с меня ростом, пошли ходить по темной улице спального района городу Москвы с горящей тыквой, одетые и раскрашенные, как клоуны-неудачники из малобюджетного ужастика, приставать к людям с немелодичными воплями, вымогая у них сахаросодержащее имущество. Я не снимала, ибо было мне очень лень.

Ну так вот. Ходили часа полтора они, значить, приставая к мракобесным, религиозно нетерпимым и ненавидящим все западное согражданам и вернулись почему-то не с синяками и оторванными конечностями, а с богатой добычей.

Итого, наша независимая статистика такова: из примерно 30 пострадавших 1 сказал детям, что они перепутали континент, 1 бабушка поинтересовалась, не холодно ли мальчику, который не надел куртку, сочтя ее недостаточно антуражной, примерно 10 человек расстались с конфетами, которые у них почему-то с собой были, еще немного человек (история умалчивает, сколько) купили конфет, которых с собой не было, и отдали их этим чудовищам, еще немного людей просто сказали, что не прихватили с собой ничего, что можно было бы отдать и мило извинились, 1 пошутил смешную шутку про то, что конфет у него нет и пусть милые детушки убъют его. Ну, они убили, чо. Убитый сказал, что теперь он зомби и может сам выпрашивать сладости.

Итог: кажется, слухи о смерти чувства юмора и последующем всеобщем великом дрочеве на великую русскую духовность сильно преувеличены.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments